Deutsch

Украину на суд

09.01.09 21:42
Re: Украину на суд

Altwad патриот
Altwad
в ответ prakt1k 09.01.09 21:29
Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу, по которой он будет подавать мне воду для поливки огорода.Вы незаконно, без моего согласия, подключаетесь к этой трибе и забираете воду себе.. У меня засохнут в огороде все растения. На кого я должен подать в суд. На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и у которого вы эту воду воровали и до меня ничего не доходило? или?? Включите логику.
В ответ на:
Уж если вы не разобрались в простом примере:- кто кому поставлял воду и у кого что засохло, то понятно, что в вопросах кто кому отключил газ, вам тем более не разобраться.

Вы сами то хоть разобрались в том чего наиписали?
Это вам не в носу ковырятся резьбами, тут логика нужна.
1 сосед А который Если ваш сосед договорился с вами, что за определенную плату он проложит через ваш огород в мой огород трубу
Пусть вам будет приятно и согласимся этим неверным догматом.
2 сосед У через ваш огород в мой огород трубу, по которой тут абсолютно понятно, так и назовём
Остаётся непонятным
У меня засохнут в огороде все растения.
На вашего соседа,который исправно подавал в трубу воду и

Я вам тут по полочкам всё разложил.
У вас в услових задачи всего лишь два действующих лица, получается что вы представили одного соседа идиотом и тот идиот проложил КОЛЬЦО водовода через огород соседа и перекачивает воду со своего огорода обратно к себе в огород используя для этого водовод соседа.
Или ещё проще.
В вашем примере нету третей стороны.

Перейти на