Login
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 08.01.09 20:08
Успокойтесь, газа в Германии в достатке, резервов на 90 дней и за газ я не волнуюсь и в доме у меня тепло
, сдастся Украина, сколько веревочке не виться..
Заслал меня в Баварию Bundesverwaltungsamt из Кёлна с заданием разрушить последний оплот диктатуры (однопартийной системы) в Германии
Вы знаете я может быть и уехал бы от глупых баварцев, да мой шеф на работе будет очень против, и со мной придется уехать и моей жене, а на ней, и ещё на вашей землячке из Караганды, клиника держится, как говорит их главврач, хотя там врачей много но все молдые и неопытные, да и как вы знаете моя дочь и сестра тоже врачи в Баварии, я боюсь вы очень большой враг Баварии, здесь и так врачей катастрофически не хватает а вы бы всех кто против ЦСУ выселили бы.
Чувствуется в вас партийная журналистская школа, там были верным рупором коммунистов здесь демократов
Вы оттуда уехали и ничего не случилось без врунишек журналистов общесво может прожить, а вот без производсвенников и врачей никак, это вы там сосали у партийной сиськи, лазили по буфетам на конференциях, а я работал на производстве. И здесь вы зарабатываете никому ненужными демократическими писульками, вы ведь до сих пор не обмолвились где и кем вы работаете, а я работаю над 12 цилиндровым мотором БМВ который пойдет в серию в конце года, на радость президентам и олигархам, только сначала я на нем покатаюсь.

Заслал меня в Баварию Bundesverwaltungsamt из Кёлна с заданием разрушить последний оплот диктатуры (однопартийной системы) в Германии

Вы знаете я может быть и уехал бы от глупых баварцев, да мой шеф на работе будет очень против, и со мной придется уехать и моей жене, а на ней, и ещё на вашей землячке из Караганды, клиника держится, как говорит их главврач, хотя там врачей много но все молдые и неопытные, да и как вы знаете моя дочь и сестра тоже врачи в Баварии, я боюсь вы очень большой враг Баварии, здесь и так врачей катастрофически не хватает а вы бы всех кто против ЦСУ выселили бы.

Чувствуется в вас партийная журналистская школа, там были верным рупором коммунистов здесь демократов