Deutsch

Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?

09.01.09 18:36
Re: Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?

Badener свой человек
Badener
В ответ на:
Конечно же буду возражать, отношения Путин-ТВ для Меркель является несбыточной мечтой в силу сложившейся культуры власти в Германии, причем я уверен, что немецкий народ может влиять на эту культуру не больше, чем российский на свою. Количествои холуёв, готовых за 30 сребренников обслужить Путина на ТВ зашкаливает разумные пределы, причем даже когда это ему и не нужно. Система-с, уже работает сама по себе. Вот к примеру - типично путинское телевидение, только live:
http://de.youtube.com/watch?v=_3ktndaAndc
И это не важно - хороший Путин и плохой (я считаю его более хорошим, нежели плохим), но в любой европейской стране это было бы дикое позорище. Чем оно собственно и является.

Да это так.
Я уже говорил, что Россия не Швейцария, и не может быть на данном этапе парламентской республикой. Но парадокс в том, что независимо от того кто является руководителем России, какая политическая система на верху, Яблоко ли, Единая Россия ли, Коммунисты ли. Из России всегда лепят образ врага.
Вспомните скандал о перекроенном интервью АРД у Путина о войне в Осетии. Да и нынешний газовый конфликт лишнее тому доказательство.

Перейти на