Deutsch

Украину на суд

09.01.09 16:31
Re: Украину на суд

Badener свой человек
Badener
в ответ nblens 09.01.09 16:02
В ответ на:
Если Еврокомиссия говорит, что встречу нужно ОТМЕНИТЬ, то значит она была запланирована. Пункт.

Спешу ответить словами нашего президента, которые наглядно демонстрируют решительность России устранить газовый конфликт.
В ответ на:

А.Стопар ("Радио и телевидение Словении"): У меня возник вопрос по поводу протокола по наблюдению, по подписи Еврокомиссии. Почему Вы думаете, что Еврокомиссия не готова?
В.В.Путин: Потому что они отказались подписывать.
А.Стопар: У них мандата нет.
В.В.Путин: При желании... Мне звонил ваш руководитель, в Словении трудное положение. Еврокомиссия должна чьи интересы защищать? Как у нас говорят, "ноги в руки, и вперед". Два часа в таких условиях максимум им, а они сидят, "резьбу нарезают"! Мандата нет! Пускай получают.

или
В ответ на:

В.В.Путин: Есть. Вот они. Это SGS, международная организация, которая наблюдает за поставками газа. Здесь черным по белому написано: когда прекращены поставки газа, когда возобновлены.
Ч.Кловер: Вы уверены, что эти международные наблюдатели подтверждают российскую версию?
В.В.Путин: А если Вы не уверены, подпишите протокол, поставьте туда своих наблюдателей, и в добрый час, на границу между Россией и Украиной, на границу между Украиной и Западной Европой. Сидите там и смотрите с утра до ночи, закусывайте салом и запивайте горилкой. Вкусное сало на Украине. Я гарантирую. Мне присылают ребята оттуда.

Вообще то это перлы конференции. Более чётко и однозначно ответить трудно было.

Перейти на