Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 09.01.09 14:26
В ответ на:
в чём же враньё-то? вот даже дуриик подтвердил, что Газпром не нуждался в посредниках..
дурику-то вы, нбленс верите?))
в чём же враньё-то? вот даже дуриик подтвердил, что Газпром не нуждался в посредниках..
дурику-то вы, нбленс верите?))
Опять же подтвердил слова Газпрома в Москве. А в Брюсселе встречу назначили - время и место, но Россия встречу сорвала. Вот и всё.
Больше я этот вопрос обсуждать не буду, мне всё ясно. Спрашивайте других, может ответят.
В ответ на:
а вы троллите,нбленс?
а вы троллите,нбленс?
Я Вам уже не раз давала ссылки на то, что это такое. Именно по этой схеме Вы и действуете. Флейм один из методов троллизма, они взаимосвязаны. Так что хватит обсуждать мою персону.
В ответ на:
Тро́ллинг (от англ. trolling ≈ блеснение, ловля рыбы на блесну) ≈ написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.
Тро́ллинг (от англ. trolling ≈ блеснение, ловля рыбы на блесну) ≈ написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.
If you can read this, thank your teacher.