Deutsch

Украину на суд

09.01.09 14:07
Re: Украину на суд

Badener свой человек
Badener
в ответ nblens 09.01.09 13:50
В ответ на:
А почему мы Газпрому должны больше верить, чем независимым европейским источникам? Вы верите им, а Европа верит своим СМИ. У кого больше козырей? И это не я обвиняю, а европейцы, я только констатирую факт. А то, что встреча не была запланирована, говорит ТОЛЬКО Газпром, а две другие стороны - Натогаз и Еврокомиссия - говорят, что была и Россия её сорвала. Двое против одного. Кому больше поверят?

Как говорил Миллер - Дубина прилетел в Брюссель на самолёте Миллера и улетит оттуда также на самолёте Миллера, и все вопросы с Дубиной были обсуждены за это время.
То что Украина допустит и европейских и российских наблюдателей к украинской трубе это факт. В принципе у неё небыло другого выхода, после того как её припёрли с двух сторон.
В ответ на:
Кто Вам сказал, что я намерена продолжать с Вами обсуждение этого вопроса? Для меня и большинства участников дискуссии всё ясно, больше дискутировать не о чем.

Теперь когда вопрос с транзитом европейского газа почти решён, остаётся открытым один вопрос по какой цене будет продаваться газ Украине.
Тем более, что Украина продавала газ своим потребителям в 2008 по завышенной вдвое цене. В прошлом году, цена поставки на Украину составляла $179,5, этот же самый газ украинский потребитель получал по цене $320 за 1 тыс. куб м.

Перейти на