Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 09.01.09 12:19
В ответ на:
если вы эти ссылки читали и продолжаете настаивать на том, что якобы Газпром сорвал трёхсторонние переговоры, которые и не планировал..и сколько бы вы ссылок от 08 01 не кидали, у вас не получится обвинить в том, что 08.01 не состоялось то, что не планинровалось ни 06.01, ни 07.01)))
если вы эти ссылки читали и продолжаете настаивать на том, что якобы Газпром сорвал трёхсторонние переговоры, которые и не планировал..и сколько бы вы ссылок от 08 01 не кидали, у вас не получится обвинить в том, что 08.01 не состоялось то, что не планинровалось ни 06.01, ни 07.01)))
А почему мы Газпрому должны больше верить, чем независимым европейским источникам? Вы верите им, а Европа верит своим СМИ. У кого больше козырей? И это не я обвиняю, а европейцы, я только констатирую факт. А то, что встреча не была запланирована, говорит ТОЛЬКО Газпром, а две другие стороны - Натогаз и Еврокомиссия - говорят, что была и Россия её сорвала. Двое против одного. Кому больше поверят?
В ответ
на:
вот если вы найдёте подтверждение того, что Газпром давал согласие на 3-сторонние переговоры ,а потом их отменил..тогда продолжим обсуждение этого вопроса..))
вот если вы найдёте подтверждение того, что Газпром давал согласие на 3-сторонние переговоры ,а потом их отменил..тогда продолжим обсуждение этого вопроса..))
Кто Вам сказал, что я намерена продолжать с Вами обсуждение этого вопроса? Для меня и большинства участников дискуссии всё ясно, больше дискутировать не о чем.
В ответ на:
это нескромно с вашей стороны.. как минимум
это нескромно с вашей стороны.. как минимум
Вы опять хотите обсудить мою персону? Этого не стоит делать - чревато последствиями для Вас.
If you can read this, thank your teacher.