Вход на сайт
Сектор газа
5515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -ЛЕШИЙ- 09.01.09 04:08, Последний раз изменено 09.01.09 07:45 (Leon93)
В ответ на:
Нет это не град это "касам" а съёка с камеры внешнего наблюдения но вас помоему трудно переубедить)
Нет это не град это "касам" а съёка с камеры внешнего наблюдения но вас помоему трудно переубедить)
А почему вы считаете что переубеждать нужно меня? Интернет всему миру доступен
То что это с камеры внешнего наблюдения я и не спорил. Я отметил мужичка, который справа появился, заснял камерой с выдвинутым микрофоном( что совсем нехарактерно для любительской) и удалился.
Ну так это значит Хасан. Т.е уже Хасан, а не Град как вы говорили постом раньше. Я конечно понимаю. А что ещо делать остается. Понятно что там взарволось что-то грам на 250. С такими "Градами" нашы Доманский бы не отбили. Прям позор советской военной промышленности, а не Град. Даже асфальт не разворотил. НАдеюсь вы смотрели записи чеченской войны? Вот там настоящие грады.
Ну Хасан, так Хасан..
Я вот тут ещо фотки нашел. Несут , понимаеш , бойцы ХАМАСА Хасаны, а они....покрашены! И замедте, это конечно не Грады, потому что стабилизаторы. А система залпового огня на 40 стволов , насколько я помню, пуляет бестабилизаторные ракеты. Значит это таки Хасаны. Но аккуратненько покрашеные. И замедте как легко их бойцы несут. Прям не ракеты, а воздушные шарики. Я б так держать ракету на полувытянутых руках не смог. Этож железная труба забитая топливом и взрывчаткой! Помню в хронике про взятие берлина нашы бойцы подвое одну ракету на Каатюшы ставили. Конечно поэтому на снимке на Катюша, а Хасан. Но зачем же его красить-то?
Значит что? Значит сидят палестинцы в падвалах, пилят водопроводные трубы, собирают ракеты чтоб запулить их тут-же и...аккуратненько красят. С каёмочкой даже.
КАк-то нелогично. Им более бы логично было следующим хасаном занятся, а не каёмочки вырисовывать.
Кстати посмотрите фотки. Представте себе на интернете их так много что я прям не знаю как вы обьясните некоторые многочисленные детали.
Остается действительно только ветку закрыть.
А ещо лучше ввести закон, запрещающий обсуждение технических проблем создания в подвале на коленках современного ракетного оружия, летающего на многие киломентры с боевы зарядом такой мощности что пробивает два этажа( вашы слова).http://judicial-inc.biz/812raelis_posing_as_arab.htm