Deutsch

Кровавое воскресенье во Владивостоке

09.01.09 04:50
Re: Кровавое воскресенье во Владивостоке

Бойко Сергей посетитель
BloodiKat, Ваше сообщение от 7/1/09 21:17 на стр. 36 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩, в котором Вы привели сообщение alan-gutnov является крайне серьезным. Он очень подробно прокомментировал по сути мои мысли также. Считаю, все написано правильно. Посмотришь на людей, которые хохочут над этим, приходит желание, чтобы они потом захлебнулись кровавыми соплями. Может, когда они погибнут со своими детьми, чему-нибудь научит других хохотунов? Ведь начинают думать богатые, когда слышат, что их знакомые себя расстреливают вместе со своими семьями, оказавшись банкротами. И все-таки плохо, что мертвые сраму не имут. Остается думать живым. И несогласных с конструктивными предложениями определять громогласно мошенниками и идиотами. Что им больше по душе пускай выбирают сами. О том, что слов на ветер я не бросаю, можно прочесть из моей опубликованной статьи ╚Прошу суд наказать академиков-мошенников╩ (газ. ╚Экономическая и философская газета╩ ╧ 33-34, сентябрь 2006 года, стр.5 ┘/htm/). Они говорят, что уже привыкли, потому что таким смелым является только Бойко. А другие помалкивают, потому и обращать внимание не стоит. Наверняка тот же alan-gutnov читал эту мою статью.
В ответ на:
alan-gutnov писал: ╚P.S. И вот вы спросите: "а вы, молодой человек, раз такой умный, что можете предложить?"
Основной ответ: могу предложить не рубить с плеча и не принимать непродуманных решений. К комплексным вопросам надо подходить аккуратно и продумано╩

Уже многие на этом форуме знакомы с предлагаемым алгоритмом для регулирования хозяйственной деятельности всех монополий Планеты и России, в том числе на Дальнем Востоке. Этот алгоритм обеспечивает антиинфляционное ценообразование и равную эффективность капитальных вложений по территориям с различными природно-экономическими условиями. В результате не будет невыгодных работ. Все работы станут равновыгодными и у предприятий будет работа, а люди не будут безработными. Вопрос: кто мешает хорошей жизни? Хором нужно отвечать: академики Отделения экономики РАН, на которых ссылаются политики. А хора-то и не слышно. Только сопли распускают и ничего не предлагают конструктивного, научно обоснованного. Ну и орите, на ╚том╩ свете! Помогать таким и не хочется, потому что они сами ничего не хотят делать. Ждут тарелочки с голубой каемочкой.

Перейти на