русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливое общество.

08.01.09 22:48
Re: Справедливое общество.

Бойко Сергей посетитель
В ответ на:
Alexandr Mazin в сообщении от на стр. 14 темы ╚Справедливое общество╩ писал: ╚Не пытайтесь экзаменовать меня. В свое время это делал Ростропович, и поверьте, делал он это на высочайшем профессиональном уровне. Ибо перед разговором с ним, я имел смелость сказать ему, что того результата, которого он добивается своим талантом и интуицией, можно достичь гораздо быстрее и эффективнее, опираясь не на интуицию и талант, а на знания. Два раза мы с ним встречались у него дома, в итоге он был в восторге, который он высказал перед всей музыкальной общественностью (лучше бы он этого не делал).╩

Alexandr, мне было интересно почитать, что Вы встречались с Ростроповичем. И в отличие от kurban04 я не стану задавать вопрос: ╚А с Наполеоном Вы не встречались?╩ (сообщение kurban04 от 8/1/09 20:35 на стр. 14 темы ╚Справедливое общество╩). Мало ли кто с кем встречался.
Так же как ВиКо я предлагал Вам выставить Вашу формулу согласования интересов в цене между основными участниками рынка, а именно между производителем и потребителем здесь на форуме. Также Вы предлагали мне обсудить ее один на один. Если Вы опасаетесь, что у Вас ее умыкнут и присвоят, что вполне возможно, тогда рекомендую ее сначала опубликовать, а потом заводить разговор в Интернете. Извините, Мазин, но я так же как ВиКо пока не доверяю Вам. А жаль. Думал, что Вы серьезно относитесь к проблеме согласования инетресов участников регулируемого рынка.

Sprung zu