Deutsch

Украину на суд

08.01.09 21:41
Re: Украину на суд

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ зеро 08.01.09 21:09
В ответ на:
странно..а в чем врет-то Газпром?в том, что не предполагал трехсторонних переговоров? так это так и есть!

Судя по немецким ссылкам кристаллизаторов правды, Россия не хочет мониторинга, а Украина давит с целью получения кредитов.
Я лично правды не знаю. Не знаю так же отвечает ли за свои слова А. Медведев, но по его мнению, правда, почему протокол не был подписан, выглядит так:
В ответ на:
Мы со своей стороны даже подписали протокол, который оформляет, на одной странице протокол, который закрепляет принципы этого многостороннего контроля. В результате мы вечером столкнулись с тем, что вместо этого нам предлагается система двустороннего ╚мониторинга╩, который скорее можно назвать манипулированием общественным мнением, без участия Газпрома, европейских покупателей и технических экспертов.
А. ВЕНЕДИКТОВ: А чей? Кто должен быть?
А. МЕДВЕДЕВ: Такая система мониторинга без участия Газпрома и российского Министерства энергетики неприемлема. Это наш газ. Мы должны знать, как он поступает в украинскую систему, как он там распределяется, и как он поступает европейским потребителям. И именно это было договорено между канцлером Меркель и Владимиром Владимировичем. Кстати, Ющенко публично согласился с такой системой, в результате мы не имеем. И на прямой вопрос, в чём причина такой ситуации, нам комиссар Пиебалгс сказал, что Украина отказывается принять такую систему. Потому, что все вопросы технического оформления участия комиссии Европейских сообществ, это все разрешимые вопросы, можно найти, как соблюсти бюрократические процедуры. Хотя в кризисной ситуации нужно думать не о бюрократических процедурах, а как возобновлять поставки.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/564696-echo/
По мнению Нафтагаза Газпром врал в том, что Нафтогаз препятствовал транзиту и крал http://for-ua.com/ukraine/2009/01/07/184811.html
А вообще бизнес не любит шума. Особенно того, чтобы все знали правду.
В ответ на:
Встреча была непродолжительной и ее подробности пока неизвестны, передает УНИАН.

Перейти на