Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nemosus 08.01.09 14:10
В ответ на:
Я не понимаю, зачем бездоказательно кидаться друг в друга фразами вроде "Украина ворует российский газ" или "Россия сама его недопоставляет", "Газпром имел право повышать цену или не имел", когда для оценки того, кто прав, а кто - виноват, существуют специальные международные экспертные комиссии.
Я не понимаю, зачем бездоказательно кидаться друг в друга фразами вроде "Украина ворует российский газ" или "Россия сама его недопоставляет", "Газпром имел право повышать цену или не имел", когда для оценки того, кто прав, а кто - виноват, существуют специальные международные экспертные комиссии.
Ну нравится людям меряться друг с другом величиной национального самосознания, не говоря уже об удовольствии лишний раз позлорадствовать

В ответ на:
Впрочем, обвинения в адрес Украины, на мой взгляд, то же не вполне справедливы: дело ведь не в стране и народе, а в горстке находящихся у власти аферистов, навязанных Украине в качестве правителей американцами.
Впрочем, обвинения в адрес Украины, на мой взгляд, то же не вполне справедливы: дело ведь не в стране и народе, а в горстке находящихся у власти аферистов, навязанных Украине в качестве правителей американцами.
Вы знаете, самое печальное, что остальные, именующие себя оппозицией, американцами никогда не навязываемые, являются не меньшими аферистами. Как сказал один украинский политик: ╚Где вы видели порядочных людей в политике? Назовите мне хоть одного. Это из серии фантастики╩

П.с.: я люблю свою Родину Украину. И мне очень обидно за тех людей, которые еще покупаются на популизм, на уловки с манипулированием национальной идеей и откровенное враньё, и так медленно учатся ответственности за правителей, которых выбирают.
При этом я абсолютно отчетливо понимаю, что в России проблем не меньше. Действительно, какой смысл постоянно дискутировать какая страна больше опозорилась? Беды всех постсоветских республик более-менее одинаковы. Отличие лишь в том, насколько цивилизованно коррумпированная верхушка ведёт свои игры с СМИ, насколько адекватно и вменяемо презентует себя в мировой политике.