Deutsch

Итоги года

08.01.09 18:51
Re: Итоги года

nblens домомучительница со стажем
nblens
В ответ на:
Сколько Вам платят? Или имея социальное пособие, не хватает средств на нормальную реальную жизнь и Вы сублимируете ее здесь?

Уважаемая Наталья, я думаю, это совсем не Ваше дело, но я скажу вам то, что все уже знают. Я живу здесь уже 23 года и ни разу не получала никаких пособий от этой страны. Работаю с самого первого дня - преподаю иностранные языки в немецкой школе. Кстати, Вы слышали, что учителя в Германии неплохо зарабатывают? Поэтому и на нормальную и даже на довольно хорошую жизнь мне хватает. Хотя спасибо за заботу.
В ответ на:
Ну да, в России все плохо. Двойки-тройки, гэбисты и пр. Наверное, из уст человека, имеющего представление о России (даже еще и не о России, а СССР) 22-летней давности - это простительно.
Но, ведь согласитесь, критика должна быть конструктивной. Вы же не позиционируете себя обычным бабским брехлом, а вроде как за умного человека. Так вот предложите. Или хотя бы нарисуйте радужную (как Вам кажется, картину) жизни России. Ну хотя бы неделю. И что нужно сделать, чтобы этого достичь.
Назовем Ваши фантазии - Счастливая Россия без Путина. Да, пусть присоединятся и другие правдорубы

А зачем? Вы же довольны положением вещей там, а я довольна положением вещей здесь. Вам нужно моё мнение или просто злость не на ком выместить? Успокойтесь и фантазируйте сами, так как кроме как фантазировать и мечтать о хорошей жизни, Вам больше ничего не остаётся. У меня же эта жизнь есть.
In English, please!
Английский язык
Lieber Orangenhaut als gar kein Profil.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на