Login
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ВиКо 08.01.09 11:39
В ответ на:
Или другой вариант... что вы вообще здесь делаете коль вас раздражают большие скопления людей? Вас кто-то держит?
Или другой вариант... что вы вообще здесь делаете коль вас раздражают большие скопления людей? Вас кто-то держит?
Ну вот, вы и открыли свои истинные намерения - послать. У вас вовсе нет желания участвовать в дискуссии, вам ее надо прекратить. Вот вы и послали. В противном случае прислали бы свой адрес, и получили столько "нужную" вам формулу. Не прислали. Значит, все это с вашей стороны обыкновенный треп.
В ответ на:
А как прикажите вас понимать когда на форуме вам задают вопрос, а в место ответа слышно мол все есть, но вам не понять.
А как прикажите вас понимать когда на форуме вам задают вопрос, а в место ответа слышно мол все есть, но вам не понять.
Вот конкретный пример. Есть какой-то объект "а", который имеет все признаки и характеристики суши. Есть какой-то объект "а", который имеет все признаки и характеристики воды. В чем разница? И почему один и тот же объект имеет противоположные характеристики? Я же сказал, что без моих пояснений будет непонятно.
И еще одно. Не вам решать на каком форуме и с кем мне вести беседу. Но раз уж вы меня послали, то естетсвенно, ни о каком разговоре с вами у меня быть не может. Разбирайтесь сами.