Вход на сайт
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr Mazin 07.01.09 19:01
В ответ на:
Слушать? Играть? Или сочинять? Или и то и другое?
Слушать? Играть? Или сочинять? Или и то и другое?
Слушать и играть

В ответ на:
Только я не ставлю вопрос работать только с талантами и гениями. Я за то, чтобы дать возможность достичь выскот композиторского и исполнительского мастертсва любому желающему, независимо от его личных способностей. То есть, моя ставка не на чувства и интуицию, а на знания.
Только я не ставлю вопрос работать только с талантами и гениями. Я за то, чтобы дать возможность достичь выскот композиторского и исполнительского мастертсва любому желающему, независимо от его личных способностей. То есть, моя ставка не на чувства и интуицию, а на знания.
Вот Вы представьте, я напишу, что владею методикой по излечению всех видов рака, с гарантией. Догадываетесь, наверное, что обо мне подумают. Но могут на всякий случай поинтересоваться моими результатами. А я в ответ буду рассказывать, что за все годы еще никого не излечила, поскольку время не пришло.
Вы поняли, надеюсь, что я хочу сказать. Если человек пишет Создал методику подготовки композиторов и исполнителей уровня Баха, Моцарта, Бетхвена, то он сам уже должен быть Моцартом или Бетховеном. Или методика на автора не действует?