Deutsch

Справедливое общество.

08.01.09 11:39
Re: Справедливое общество.

ВиКо местный житель
ВиКо
В ответ на:
А зачем "поболее народу"? Для базара?

Вообще-то мы на форуме под названием "Дискуссионный клуб", который подразумивает ДИСКУССИИ. Если вы пришли ПОБАЗАРИТЬ, то... флаг вам в руки и поменяйте форум... или создайте свой: "БАЗАР" (группу или тему, возможности море)
В ответ на:
Так в этом гомоне разговаривать бессмысленно, все равно никто ничего не слышит, и никто не понимает, что говорит собеседник.

А вы фильтруйте... Вас никто не лишал права выбора собеседника.
Или другой вариант... что вы вообще здесь делаете коль вас раздражают большие скопления людей? Вас кто-то держит?
В ответ на:
Такие темы обсуждаются либо за круглым столом, либо один на один.

Еще один аргумент в пользу ошибочного вашего выбора. Здесь ФОРУМ!... Форум не КРУГЛЫЙ СТОЛ и на форуме не возможно разговаривать ОДИН на ОДИН.
ЭТО ФОРУМ!
В ответ на:
Маскировать свое незнание? Это извращение какое-то. Выйти в Инет с информацией, чтобы замаскировать эту самую информацию. Не складывается.

До вас дошло это только сейчас?
В ответ на:
Круто вы завернули с идиотами и дебилами. Хотите услышать от меня либо подтверждение, либо опровержение?

А как прикажите вас понимать когда на форуме вам задают вопрос, а в место ответа слышно мол все есть, но вам не понять. Получается: не для средних это умов и вам я не скажу...
И слышать ничего не хочу. Хочу нормального понимания и уважения в общении... здесь ФОРУМ
В ответ на:
У меня нет желания обсуждать тему про идиотов и дебилов.

Не я ее начал. Вы заочно усомнились, не зная меня, в моих возможностях понимания...
А "дебилов" и "идиотов" я привел для наглядности... для удобства понимания. Неужели не поняли?
В ответ на:
Что касается пояснений. Они есть. Но ведь это пояснения, а не сама схема-формула.

Пояснения на данный момент меня еще не интересуют. Я просил принципиальную схему и только. Не желаете прямо отвечать, так и скажите (напишите).
В ответ на:
Для того, чтобы знакомиться с пояснениями, надо иметь, как минимум, сам объект этих пояснений. На эту тему разговор уже был.

Если вы заочно приняли решение, что мне все это не под силу, то и не стоит начинать.
К вопросу о дебилах и идиотах на форуме. Вы даже не способны понять, что подобной выходкой (выдавать заключение "поймет-непоймет") вы оскорбляете своего собеседника... или базарника?
Откуда вам известно, что я не занимаюсь, например, подобной проблемой и возможно меня это даже очень интересует? Может у меня есть собственные наработки в этой области?
В ответ на:
"Денюжку зашибить"? Я же работал, а этот труд чего-то стоит.

Если стоимость вашего труда определяет потенциальный покупатель, т.е. Я, тогда я скажу, что он ничего не стоит. Во-первых, я эту вещь не видел и, во вторых, она мне уже не интересна. Я не нуждаюсь уже в вашем товаре...
В ответ на:
И что тут ненормального? "Зашибить"? Урвать?

Здесь все Ок. Не нормально выбранно место вами - ФОРУМ.
Вы же не пойдете торговать, например, фруктами в общественный туалет? (выбранно мною для наглядности и понимания). Надеюсь, что вы поймете все-таки меня... и не только в этом предложении.
Желаю удачи...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на