русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Справедливое общество.

08.01.09 10:46
Re: Справедливое общество.

Alexandr Mazin знакомое лицо
in Antwort ВиКо 08.01.09 09:56
В ответ на:
вы начинаете интриговать, а это уход от дискуссии или... желаете привлечь поболее народу? Так здесь людей более чем достаточно. Может просто маскируете свое не знание?...

А зачем "поболее народу"? Для базара? Так в этом гомоне разговаривать бессмысленно, все равно никто ничего не слышит, и никто не понимает, что говорит собеседник. Такие темы обсуждаются либо за круглым столом, либо один на один.
Маскировать свое незнание? Это извращение какое-то. Выйти в Инет с информацией, чтобы замаскировать эту самую информацию. Не складывается.
В ответ на:
Ну так дайте же их, эти пояснения или... их все же нет? Возможно вы общаетесь здесь с одними идиотами, раз предпологаете, что люди не в состоянии сообразить сами.
Только так получится нормальная дискуссия. Что будет не понятно люди спросят. А так, с ходу всех в дебилы определять, скажу так: не вежливо.

Круто вы завернули с идиотами и дебилами. Хотите услышать от меня либо подтверждение, либо опровержение? У меня нет желания обсуждать тему про идиотов и дебилов.
Что касается пояснений. Они есть. Но ведь это пояснения, а не сама схема-формула. Для того, чтобы знакомиться с пояснениями, надо иметь, как минимум, сам объект этих пояснений. На эту тему разговор уже был. Я даже извинялся за то, что она в непрезентабельном состоянии, поскольку создавалась в сентябре 1987-го. Если помните, разумеется. То, что я копирую, здесь не размещается, а кнопки "Обзор" нет. И как я ее здесь опубликую? Подскажите, может быть я просто не умею. Или дайте мне свой эл. адрес, я ее вышлю.
В ответ на:
Тогда что вы делаете на форуме, раз в инете "принципиально" не желаете?
Ага... есть желание официально поговорить. А как это без инета будет выглядеть? А вы случайно не сектант какой то? Или денЮжку желаете на этом зашибить?

"Денюжку зашибить"? Я же работал, а этот труд чего-то стоит. И что тут ненормального? "Зашибить"? Урвать? Так ведь я так вопрос не ставлю, я говорю, что каждый труд чего-то стоит, поэтому и должен быть оплачен в соответствии со стоимостью, а не в угоду алчности.
Что касается Интернета. Да, я принципиально не хочу обсуждать здесь эту тему. Почему? Да просто потому, что вы (разумеется, не лично Вы) мне заявили, что мое место на помойке (в Интенрете), в в рядах избранников общества мне не место. И что, вы хотите, чтобы я согласился на это?
По поводу сект. По всей видимости, вы хотите прервать разговор, не начав его. Только сделать это так, чтобы вынудить меня его прервать, чтобы потом получить повод обвинять меня, например, в мошенничестве (!денюжку зашибить").
В ответ на:
Вас никто не напрягает РЕШАТЬ эти "сложности", тем более если они не в вашей компетенции...

Тогда решайте их вы. Разумеется, если есть полномочия и возможности. А если нет? Тогда вообще не затрагивайте эту тему. Чего попусту болтать?

Sprung zu