Вход на сайт
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr Mazin 07.01.09 11:58
В ответ на:
Почему нет? Уже сделано. Правда, схем "как было" (в СССР) нет, не стал тратить на это время. Схем "как есть", также нет, ибо нынешний хаос в схемы не оформить.
Почему нет? Уже сделано. Правда, схем "как было" (в СССР) нет, не стал тратить на это время. Схем "как есть", также нет, ибо нынешний хаос в схемы не оформить.
Ок, соглашусь с этим. Вопрос здесь закрыт, по крайней мере сейчас.
В ответ на:
А вот "как надо" в справедливом обществе, схема (формула) уже создана (еще в 1987-м).
А вот "как надо" в справедливом обществе, схема (формула) уже создана (еще в 1987-м).
Вот здесь хотелось бы остановиться и узнать по более, но...
В ответ на:
Посмотреть ее можно, но это ничего не даст. Нужны пояснения.
Посмотреть ее можно, но это ничего не даст. Нужны пояснения.
вы начинаете интриговать, а это уход от дискуссии или... желаете привлечь поболее народу? Так здесь людей более чем достаточно. Может просто маскируете свое не знание?...
В ответ на:
Пояснения также существуют, но и они без моих комментариев нечитаемы.
Пояснения также существуют, но и они без моих комментариев нечитаемы.
Ну так дайте же их, эти пояснения или... их все же нет? Возможно вы общаетесь здесь с одними идиотами, раз предпологаете, что люди не в состоянии сообразить сами.
Только так получится нормальная дискуссия. Что будет не понятно люди спросят. А так, с ходу всех в дебилы определять, скажу так: не вежливо.
В ответ на:
Комментировать же все это в Интернете я принципиально не буду, только официально.
Комментировать же все это в Интернете я принципиально не буду, только официально.
Тогда что вы делаете на форуме, раз в инете "принципиально" не желаете?
Ага... есть желание официально поговорить. А как это без инета будет выглядеть? А вы случайно не сектант какой то? Или денЮжку желаете на этом зашибить?
В ответ на:
Это все организационные сложности, которые решить я не могу. Не в моей они компетенции.
Это все организационные сложности, которые решить я не могу. Не в моей они компетенции.
Вас никто не напрягает РЕШАТЬ эти "сложности", тем более если они не в вашей компетенции...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"