Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 07.01.09 21:00
Bastler, посняю лично для Вас - использование газа в коксохимическом производсте , для обогрева коксовых батарей и удержания технологической температуры 1200 градусов по цельсию, есть мера необходимая ,т. к.,это способствует периоду коксования который равен 18 часам и по другому просто не бывает. Если вы знаете более современные технологии, вам надо давть Нобелевскую премию. Но куда девается остальной газ по мимо 1,5 млрдмлрд куб ? Почему на коксохим предприятиях Украины не используется повсеместно УСТК - установка сухого тушения кокса? Что привело бы к ещё большей экономии энергоносителей? А ведь это уже уже давно отработанная технология.
Вот именно Bastler, будет проходить, в перспективе, кроме как на ДМЗ, я больше не где такого не встречал, Так, что Bastler, сидя в Германии Вы мне не рассказывайте , что длается на Украине. А лучше посмотрите, если Вам не хватает информации украинские ТВ каналы как СТБ и "Интер", Там Вы много интересного для себя почерпнёти и не будете попадать в просак.
В ответ на:
Зачем Вы мне рассказываете о шахтах?
Шахты - это уголь , это кокс , это коксовый и доменный газ, который так необходим Украине в услових энергетического кризиса и этот вид топлива затронут в данной Вами ссылке, прочтите внимательно.
будет проходить на таких комбинатах как ОАО ?Алчевский МК╕, ОАО ?Азовсталь╕, ОАО ?Енакиевский МЗ╕, ОАО ?ММК им. Ильича╕, ОАО ?Запорожсталь╕, ОАО ?Макеевский МЗ╕, ОАО ?Днепропетровский МК╕, ОАО ?Митал-Стил v Кривой Рог╕. Ориентировочная стоимость планирующихся работ составит более 3,5 млрд. гривенЗачем Вы мне рассказываете о шахтах?
Шахты - это уголь , это кокс , это коксовый и доменный газ, который так необходим Украине в услових энергетического кризиса и этот вид топлива затронут в данной Вами ссылке, прочтите внимательно.
Вот именно Bastler, будет проходить, в перспективе, кроме как на ДМЗ, я больше не где такого не встречал, Так, что Bastler, сидя в Германии Вы мне не рассказывайте , что длается на Украине. А лучше посмотрите, если Вам не хватает информации украинские ТВ каналы как СТБ и "Интер", Там Вы много интересного для себя почерпнёти и не будете попадать в просак.