Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vitaliy25_0 07.01.09 20:46
В ответ на:
Bastler, задавайте вопросы если чего не понятно и я Вас просвещу
Спасибо.Bastler, задавайте вопросы если чего не понятно и я Вас просвещу
Вопрос первый. Зачем Вы мне рассказываете о шахтах?
Вопрос второй. Т.е. это ко мне у Вас вопрос второй.
В ответ на:
опрос к Вам второй , почему не используется много лет на украине доменный и коксовый газ
А откуда Вы взяли, что не используется?опрос к Вам второй , почему не используется много лет на украине доменный и коксовый газ
Металлургический комбинат "Азовсталь" ввел в эксплуатацию газопровод доменного газа "Домна-ТЭЦ" 29.10.2007
http://news.liga.net/news/N0748961.html
По словам генерального директора объединения коксохимических предприятий "Укркокс" Анатолия Старовойта, в настоящее время коксохимические заводы (КХЗ) Украины при изготовлении кокса извлекают 10 млрд куб. м коксового газа в год, при этом около 5 млрд куб. м. они расходуют на собственные нужды, в частности, на обогрев коксовых батарей, для собственных теплоэлектростанций (ТЭЦ) и пр. При этом для нужд других потребителей отпускается 1,5 млрд куб. м товарного коксового газа28 декабря 2005
http://korrespondent.net/business/140676
В ответ на:
О тех технологиях , которые даны в Вашей ссылке если Вы внимательно прочитаете , они только в переспективе и на одном заводе Донецком металлургическом, а остальные?
Вы, наверно, не дочитали.О тех технологиях , которые даны в Вашей ссылке если Вы внимательно прочитаете , они только в переспективе и на одном заводе Донецком металлургическом, а остальные?
В 2006-2012 годах планируется реконструкция одиннадцати доменных печей (из 44 используемых украинскими предприятиями) с оснащением их установками по вдуванию пылеугольного топлива. Модернизация печей будет проходить на таких комбинатах как ОАО ⌠Алчевский МК■, ОАО ⌠Азовсталь■, ОАО ⌠Енакиевский МЗ■, ОАО ⌠ММК им. Ильича■, ОАО ⌠Запорожсталь■, ОАО ⌠Макеевский МЗ■, ОАО ⌠Днепропетровский МК■, ОАО ⌠Митал-Стил √ Кривой Рог■. Ориентировочная стоимость планирующихся работ составит более 3,5 млрд. гривен
Не учи отца.
I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler