русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украину на суд

07.01.09 20:46
Re: Украину на суд

Vitaliy25_0 постоялец
in Antwort Bastler 07.01.09 20:25
Bastler, знания обсолютно не сокровенные и я готов как ни с кем другим , поделтся с Вами.
[цитата]За последние три года в среднем на 50% выросли цены на энергетический уголь, кокс,
Bastler, а ведь ещё при правлении Кучмы и при Ющенки, активно закрывались шахты в Донецкой, Луганской обл., как не переспективные и даже западные деятели рассказывали басни о том как надо переучивать шахёров новым специальностям.Итог: на сегоднешний день открылась даже такая не переспективная шахта как "Бутовская" в Донецкой обл, а ведь она не одна и затраты на то чтобы поднять за ново уголёк на гора не малые. Вот чем заканчивается горе поддакивание западным экономистам. И отсюда цены о которых сообщается на указанном Вами сайте.
Bastler, Вопрос к Вам второй , почему не используется много лет на украине доменный и коксовый газ, если Вы будете иметь удовольствие проезжать мимо металлургических и коксохимических предприяятий, после окончания энергетического кризиса, вы будете лицезреть картину как он не плохо обогревает в виде факела окружающую среду, вместо того, чтобы обогревать посёлки...
О тех технологиях , которые даны в Вашей ссылке если Вы внимательно прочитаете , они только в переспективе и на одном заводе Донецком металлургическом, а остальные?
Bastler, задавайте вопросы если чего не понятно и я Вас просвещу, до тех пор пока не надоем, а потом когда Вам нечего будет ответить , смело банте, опонентов всегда надо банить, на кого на кого , а на Вас я не в обиде.
,
,

Sprung zu