Deutsch

Справедливое общество.

07.01.09 19:01
Re: Справедливое общество.

Alexandr Mazin знакомое лицо
В ответ на:
Очень, очень имеет. Я, видите ли, люблю музыку.

Слушать? Играть? Или сочинять? Или и то и другое?
В ответ на:
Ради заинтересованности в появлении новых талантов. А поскольку в профиле Вы пишете, что способны их родить, вопрос вполне естественнен. Где же мне Вас еще спрашивать?

Талант, это, конечно, хорошо. Я знаю многих талантливых музыкантов. Даже гениальных. Но толку от их способностей у них нет никакого. Ибо порок их воспитания и образования заложен изначально. Наша школа их не развивает и не открывает их талант, а наоборот, губит. Поэтому надо создавать школу, и применять новую методику, новые знания и новые взгляды. А нынешняя система подготовки музыкантов уже давно прогнила, и своих задач не решает.
Только я не ставлю вопрос работать только с талантами и гениями. Я за то, чтобы дать возможность достичь выскот композиторского и исполнительского мастертсва любому желающему, независимо от его личных способностей. То есть, моя ставка не на чувства и интуицию, а на знания.
В ответ на:
А еще жду ответа про революционность появления яйца и человека.

А какой ответ Вам еще нужен? Я же уже сказал, что каждое рождение новой сущности является революционным событием. Не эволюционным, а революционным. И касается это не только человека и яйца, но и всего, что окружает нас. Как это делается? Если Вам есть уже 16, рассказываю. Создают (рождаю) все новое две сущности: мужское и женское начало. Роль мужского начала, например, КБ автозавода, создать чертежи будущего автомобиля. И вот это созданное семя (чертежи и расчеты будущего автомобиля) мужское начало должно передать женскому началу для реализации. Оба эти начала осуществляют не только технологический процесс создания нового, но и творческий процесс. Поэтому без согласия, взаимопонимания и любви им не обойтись. Поэтому роль мужского начала (в Библии - неба) является главенствующей (создавать мечту), а роль женского начала (в Библии - земли) быть помошницей у мужского начала. Менять их местами категорически запрещается, ибо работает только система "небо + земля". Система же "земля + небо" нежизнеспособна, и родить ничего не в состоянии.
Дальше углубляться в тему вряд ли следует. Очень сложно. Ибо надо рассматривать этапы творческого (и технологического) процессов, рассматриваить еще систему "крона + корни" и пр.

Перейти на