русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как кризис пройдётся по нашей жизни?

06.01.09 21:58
Re: Как кризис пройдётся по нашей жизни?

nachbahr знакомое лицо
nachbahr
Чернухи о ком? О Путине и Медведеве? И почему Вас это тревожит?
А Вы какого ответа ожидали? Зачем искать в интернете обличительные материалы про Путина и Медведева, если даже Вы собираетесь кризис пережидать в Германии?
Я не ждал никакого ответа. Случайно защел. Заметил слово ваше.....ДОКАЗЫВАЮТ Обратил ваше внимание на то, что ТУТ никто ничего не доказывает. Дальше уже неважно.
Второй вопрос не совсем четко сформулирован, хотелось только заметить, что угадать моих жизненных планов не удалось вам. В отличии от многих "писателей( борцов" планирую, несмотря на кризис начинать свой небольщой бизнес в России.
А под чернухой я подразумеваю общий фон на форуме. Любая тема обязательно манит к себе "писателей борцов" и начинается....И длится уже ....Сидят тут, или еще где, но не в России и ноют ,ноют....гавкают бывает С одной стороны я могу понять таких. Очень часто руссакам больше негде от стресса избавится. Фитнесс не каждый посещает НО должна же мера быть. Хоть что то позитивное или по делу. В мире минус и плюс уравновешены. Другого быть не может. Так где плюс???? Я про "писателей борцов"

Sprung zu