русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как кризис пройдётся по нашей жизни?

06.01.09 18:12
Re: Как кризис пройдётся по нашей жизни?

Надежда_germanph местный житель
in Antwort t.modus 06.01.09 16:35
В ответ на:
Логически следует вывод, что надо развивать собственное производство и вывозить готовую продукцию.
Да вроде ничего такого не следует. Видимо логика у Вас кривая какая-то.

Правда? Ну значит не у меня одной кривая логика.
Казалось бы, правительству выгоднее создать благоприятные условия для экспорта готовой продукции с гораздо большим процентом добавленной стоимости. Это является залогом пополнения государственного бюджета за счет налоговых отчислений лесоперерабатывающих предприятий, повышения ВВП и экспортного потенциала России.
По словам Вячеслава Позгалёва, общий вектор развития лесопромышленного комплекса области направлен в сторону стабильного увеличения экспорта готовой продукции.
В ответ на:
Вот и расскажите, исходя из вышесказанного, что было построено и какая продукция российской деревообрабатывающей продукции вывозится в Финляндию.
А что, кто-то ставил целью закидать Финляндию мебелью? Говорилось о мерах по стимулированию деревообработки вместо вывоза древесины. Чего тут непонятного?

А что, Вы до сих пор не знаете, что продукция деревообрабатывающей промышленности - это не только мебель? Кстати, заградительные пошлины пока вводить не будут. Пока решили обойтись без стимуляции.
Теперь, думаю, можно вернуться к теме про кризис. Моих родных и знакомых в России кризис уже задел - в разной мере, но всех.

Sprung zu