Deutsch

Украину на суд

06.01.09 17:09
Re: Украину на суд

Alionchen коренной житель
Alionchen
в ответ kurban04 06.01.09 16:42, Последний раз изменено 06.01.09 18:05 (Alionchen)
В ответ на:
Отсюда и истерика с ценами: 250, 418,450.
Украина не проявила в этом деле юмора.
А ведь напрашивалисъ ответы: 201, 170, 100.

А. ВОРОБЬЕВ - Вы очень надеетесь в большей степени на вмешательство европейцев в переговорный процесс?
В. ЗЕМЛЯНСКИЙ - Мы больше рассчитываем на благоразумие и партнерское отношение ╚Газпрома╩. Поскольку мы не один год работаем вместе, я думаю, что найти совместное решение проблемы можно было, не доводя ситуацию до конфликта. Просто буквально в качестве примера. Наше предложение было сохранить ситуацию, на месяц заморозить, и в течение месяца, если нам не удалось договориться в декабре, договориться в январе, после чего рассчитаться, если мы изменим цену на газ и ставку транзита.
А. ВОРОБЬЕВ - А что это изменило бы, почему не немедленно сесть за стол переговоров?
В. ЗЕМЛЯНСКИЙ - Я еще раз говорю, все предложения НАК были отклонены. Если вы помните, наше последнее предложение на переговорах было 235 и ставка 1,8. От нее отказались.
В ответ на:
В. ЗЕМЛЯНСКИЙ - Соглашение от 2006 года точно также требует дополнительного контракта на следующий год, которым обуславливается и цена и объемы, и ставка транзита. То есть в это вкладывается точно также все. Извините, если мы транзитировали в прошлом году газ по 1,7, а в этом году нам предлагают по 1,6, немножко как-то цифры-

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/564301-echo/
Интересно, Вы верите этому заявлению представителя "Нафтогаза"?
В ответ на:
НАК ("Нафтогаз") не поддерживает ни одну из политических сил, он находится вне политики. То есть это чисто экономика и не более того.

я почему то нет :-(

Перейти на