Вход на сайт
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin завсегдатай
в ответ tuv 06.01.09 11:33
В ответ на:
Мне достаточно заявлений партии Ди Линке, что с помощью пакета налоговых мер и реструктуризации бюджета они смогут профинансировать свои предложения.
Мне достаточно заявлений партии Ди Линке, что с помощью пакета налоговых мер и реструктуризации бюджета они смогут профинансировать свои предложения.
Я ж говорю - typisch Linke. Зачем себе голову напрягать, сначала отрежем, потом мерять будем...
В ответ на:
Думаю, что 1,5 триллиона гос. долга не дают ни одной из этаблированных партий морального права вставать в позу экономических мудрецов.
Думаю, что 1,5 триллиона гос. долга не дают ни одной из этаблированных партий морального права вставать в позу экономических мудрецов.
Как Вы думаете, насколько и в какую сторону изменится эта цифра после 4 лет рот-рот-грюн? Подсказка - поищите про задолженность Саарланда на душу населения и сравните с другими землями, в том числе восточными...
В ответ на:
Никуда Вы не уедите, а если и уедите, Вашу нишу на рынке тут же заполнят конкуренты,
Никуда Вы не уедите, а если и уедите, Вашу нишу на рынке тут же заполнят конкуренты,
Сразу видно, что Вы никогда не искали людей на ИТ проект