русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Методы борьбы с (правым) радикализмом

27.11.03 12:52
Re: Методы борьбы с (правым) радикализмом

Allmend знакомое лицо
in Antwort Stive1 27.11.03 10:40
└Ты лучще ответь, почему Германия принимает курдов?⌠
Вообще-то мы не знакомы и беседу следует начинать в вежливой форме, обращаясь на "Вы".
Курдов и турок приглашали на работу, без семей. Это были своеобразные "гринкардники". Но потом все изменилось под давлением на Германию извне и при подсобничестве левых политических сил внутри Германии. Так что параллели тут неуместны. Если Германия начнет самостоятельно решать свои внутренние проблемы, представляете сколько визгу будет и сколько ярлыков на немцев навешают.
"Ты раньше был человеком второго сорта, и здесь тебя так же считают."
Важно мое юридическое положение, а не то, как ко мне относятся плохо воспитанные люди без светских манер (среди них больше бывших соотечественников или "немцев" в первом поколении, с далеко не немецкими фамилиями - странне совпадение, не правда ли?)
Во всяком слючае мою фамилию в Германии произносят всегда правильно, а в СССР каждому второму идиоту приходилось произносить ее по буквам и обьяснять, откуда у меня такая фамилия и откуда я вообще взялся.
С языком у меня тоже все в порядке, ну разве запись местa рожденя в паспорте будит нехорошие ассоциации.

Sprung zu