Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
в ответ durik62 04.01.09 16:51, Последний раз изменено 05.01.09 23:17 (RVW)
Уже 450?
Ещё вчера было 418 По 40 в день накидывают ?
===================================
Сомневаетесь? Все транзитные страны(Чехия, Словакия, Польша и т.д) друг мой по такой цене покупют и Украина будет!
И за транзит газа Россия платит такую же цену как Чехии, Словакии, Польше и т.д.
Газпром предлагал за 250, но Ющенко завыё...я!Пусть по 450 долл. покупает.Он же в ЕС рвался, а там цены за газ европийские.Если бы по-человечиски относился к российской стороне, то никаких проблем бы не было.То столько ховна наделал и хочет, чтобы потом к ему и его правительству с нисхожденем относились.Он этим воровстовом себя опозорил и Украину.Щас ЕС Украину за 1000 км оббегать будут!Да и кому она нужна с развалиной экономикой!
Спасибо оранжевой революции говорите и Ющенко!
Ещё вчера было 418 По 40 в день накидывают ?
===================================
Сомневаетесь? Все транзитные страны(Чехия, Словакия, Польша и т.д) друг мой по такой цене покупют и Украина будет!

Газпром предлагал за 250, но Ющенко завыё...я!Пусть по 450 долл. покупает.Он же в ЕС рвался, а там цены за газ европийские.Если бы по-человечиски относился к российской стороне, то никаких проблем бы не было.То столько ховна наделал и хочет, чтобы потом к ему и его правительству с нисхожденем относились.Он этим воровстовом себя опозорил и Украину.Щас ЕС Украину за 1000 км оббегать будут!Да и кому она нужна с развалиной экономикой!
Спасибо оранжевой революции говорите и Ющенко!

Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...