русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украину на суд

05.01.09 17:53
Re: Украину на суд

nblens домомучительница со стажем
nblens
in Antwort DVS 05.01.09 17:41
Хочу возвратиться к Вашему предыдущему посту.
В ответ на:
Теперь news.de. Вы очень странно привели ссылку. Предложение "In einigen osteuropäischen Ländern gehen die Gaslieferungen bereits zurück." относится к подписи под фотографией и в статье ее не было. Посмотрите еще раз. В общем тексте это предложение изменяет смысл высказывания, якобы Румыния также забрала назад свою жалобу, хотя, согласно статье, это сделали только Польша и Венгрия. Это не придирка, а искажение текста.

Во-первых, предложение под картинкой само скопировалось в текст, когда я копировала данный отрывок. Я его даже не видела.
Во-вторых, Вы неправильно понимаете его. По-русски это значит "В некоторых восточноевропейских странах поставки газа уже снижаются", а это не противоречит румынским заявлениям и ничего не искажается. Жалобы забрали только Польша и Венгрия, это предложение я выделила жирным шрифтом.
В ответ на:
Теперь 4 года подряд украинские политики пиарятся на газовой теме. Неужели нельзя было договориться до Нового года и заплатить по счетам в общем-то плевую для любого государства сумму? Вначале правительство вообще существование долга не признавало, признал Ющенко. Потом торговались, сколько именно, сошлись на том, что Газпром прав. Потом 2 недели переводили деньги, якобы брали под это кредит, и якобы не брали. Затем Ющенко с Тимошенко говорили, что подходит только 201 дол. и точка, глава Нафтогаза говорит, что 235 - в самый раз, а когда Газпром забрал обратно свое предложение о 250, Ющенко заявляет, что 250 Украине подходило. Детский сад да и только!

Я не хочу комментировать Ваше мнение, так как всё уже обсуждалось в этой ветке и ничего нового Вы здесь не сказали. Детский сад присутствует и с газпромовской стороны, которой сейчас обязательно нужно пополнить кассу, которая опустела из-за высокой цены на туркменский газ и снижения среднеевропейской цены.
Повторяю, выводы делать рано. Поживём - увидим.
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu