Deutsch

Кого выберет Германия?

05.01.09 17:06
Re: Кого выберет Германия?

tuv старожил
в ответ Quinbus Flestrin 05.01.09 16:38, Последний раз изменено 05.01.09 17:20 (tuv)
В ответ на:
А чьи мне аргументы приводить, сторонников?

Неангажировынных учёных-экономистов, социологов...
В ответ на:
Как там было про сесть и про съесть? Ну да, он там "Luxusgüter" вплел.

Хорошо, что Вы фразы до конца дочитываете. Это в ДК уже достижение.
В ответ на:
Вопрос только в том, сколько тех Люксусгютер. Если действительно только на люксус, то игра свечей не будет стоить.

Это почему же? Сколько стоит хорошая яхта, частный самолёт, вилла, часы "Ролекс", наконец. И сколько получит государство дополнительно, если НДС на эти виды товаров поднять на 5-10%?
В ответ на:
Wirtschafts- und Finanzkrise dämpfen die Kauflaune des Durchschnittsbürgers. Und trotzdem: Luxusgüter und exklusive Dienstleistungen sind gefragt wie nie.

http://www.spiegel.de/sptv/extra/0%2C1518%2C596680%2C00.html
В ответ на:
Только вопрос так не стоит, не рвутся Гизи с Лафо перенимать реальную ответственность

Почему же? Вы разве не знаете что они реально несут ответственнось в правительствах многих восточных земель и даже в Берлине?
В ответ на:
Я Вас расстрою наверное, но единственная цель "Дие Линке" это подосрать СПД ну и попутно застолбить пару мандатов в бундестаге

Упс, а я что-то никак не расстраиваюсь... Наверное, потому что подобные интерпретации мне неинтересны?
В ответ на:
Если б Лафо действительно так радел за "маленького человека", то как СПД Форситзенде и финанцминистер он имел гораздо больше возмовностей.

Избитый аргумент. А до того разве Лафонтен долгие годы не был премьер-министром Заара? А министром финансов при "баста-канцлере" - были ли у него возможности сопротивляться Агенде2010 и оставаться в партии? Очень и очень сомнительно.
В ответ на:
У СЕД/ПДС/Линке было 40 лет, чтобы показать, на что они способны.

Ага, вот такой чистый эксперимент без советских войск и указки из Кремля.

В ответ на:
Еще раз ставить на себе эксперименты я позволять не собираюсь.

На баррикады пойдете, если после выборов 2009 будет образована красно-зелёно-красная коалиция, или в Канаду эмигрируете?

Перейти на