Вход на сайт
Украину на суд
9277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus постоялец
в ответ odumaisya 05.01.09 11:50
В ответ на:
а зачем нам у грузин лове брать если Украине МВФ кредит даёт, первые 4 млрд уже тут успешно растворились, ждём остальные...
а зачем нам у грузин лове брать если Украине МВФ кредит даёт, первые 4 млрд уже тут успешно растворились, ждём остальные...
Для получения следующих миллиардов нужен следующий скандал. Вот Украина его и развивает.
Сегодня хозяйственный суд Киева запретил транзит газа по территории Украины (на основе раннее подписанного соглашения).
http://top.rbc.ru/politics/05/01/2009/272674.shtml
А основание к этому иску в том, что это соглашение было подписано прежним зампреда Нефтегаза Украины, который не имел на то полномочий.
И опять можно смеяться, а можно плакать, поскольку сразу возникают вопросы:
- можно ли подписывать соглашения со стороной, которая их в любой момент может отменить по любой надуманной причине?
- можно ли поставлять товар стороне, которая не способна его оплатить?
- можно ли вообще вести дела со стороной, в которой внутренние межклановые разборки имеют первостепенное значение, а собственный народ берется в заложники?
В ответ на:
думаю дадут мы ж Америке верно служим
думаю дадут мы ж Америке верно служим
Думаю, эта верность только видимая. Оранжевые спят и видят, как они с американского поводка слезают. Как только разворуют все кредиты, то сразу сделают очередную революцию и скажут, что кредиты были "несправедливые", выданы "по серым непрозрачным схемам", цена у кредитов "необоснована", а прежние правители "не имели полномочий" это делать.
Правда амеры на приручении таких халявщиков типа оранжевых вождей тоже не одну собаку съели, так что думаю у них надейтся нужный винт для хитрой оранжевой задницы, которая хочет и рыбку съесть и всего остального