Вход на сайт
Сектор газа
5515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
в ответ Schloss 04.01.09 20:22, Последний раз изменено 04.01.09 20:40 (RVW)
Просто давайте отработаем гипотетическую ситуацию.... Вот Вы еврей, да,... предположим,... ни об каком вавилонском царе ни ухом не рылом... про кнессет только слышали,... сидите у себя в квартире, тихо мирно, никого не трогаете,... юзаете форум,... а тут вдруг раз, прилетает какая-то ракета, и от Вашего дома остаются угли... Вы с утреца в автобус, а его какой-то придурок из пассажиров запускает в небо... сидите Вы среди этого обгорелого мяса... и вот Ваши действия?... сверяться с древними картами станете,... или как?...
=================================================================================
Значит глупый этот еврей и не знает почему по Израилю стреляют!А стреляют потому, что не там видимо поселился.
Я же писал пример с квартирой и квартирантами не желательными!
Я представляю по решению х.з кого и х.з кому в РФ отделяют нашу область на постоянное проживание и ещё ставят нам условия.
Мои действия!Всё по закону делаю, не помогает, беру ствол и начинаю доказывать свои права на моей исконной земле.
Это моя земля и моих предков, а кто хочет в халяву уё поиметь, то могут столкнутся с большими проблемаи от её коренных жителей.
=================================================================================
Значит глупый этот еврей и не знает почему по Израилю стреляют!А стреляют потому, что не там видимо поселился.
Я же писал пример с квартирой и квартирантами не желательными!
Я представляю по решению х.з кого и х.з кому в РФ отделяют нашу область на постоянное проживание и ещё ставят нам условия.
Мои действия!Всё по закону делаю, не помогает, беру ствол и начинаю доказывать свои права на моей исконной земле.
Это моя земля и моих предков, а кто хочет в халяву уё поиметь, то могут столкнутся с большими проблемаи от её коренных жителей.