Deutsch

Украину на суд

04.01.09 14:35
Re: Украину на суд

nblens домомучительница со стажем
nblens
н.п.
Ещё по вопросу, кто у кого что ворует:
В ответ на:
НАК "Нафтогаз Украины" не имеет долгов перед "РосУкрЭнерго", которая поставляет российский газ.
Об этом заявил председатель компании Олег ДУБИНА в интервью "5 каналу", сообщили УНИАН в пресс-службе Кабинета министров.
По его словам, 30 декабря ╚Нафтогаз╩ полностью закрыл расчеты за потребленный в 2008 году газ, перечислив "РосУкрЭнерго" 1 млрд. 522 млн. 800 тыс. дол. США.
О.ДУБИНА отметил, что дальнейшие расчеты - между "РосУкрЭнерго" и "Газпромом" - не являются ответственностью "Нафтогаз Украины".
"По информации, имеющейся у меня из ╚Газпрома╩, 31 числа (декабря) пришло 511 миллионов. Это не мой вопрос - спрашивать в ╚РосУкрЭнерго╩, почему они не рассчитались одним платежом, как получили эти средства к себе? Почему они разорвали - 31 декабря 511 млн., а в последующие дни, потому что длинные праздники, и нужно, может, заработать на этом на банковских счетах - я это не берусь объяснять и обсуждать этот вопрос. Это пусть они разбираются между собой. Я знаю, что 30-го числа я выполнил имевшиеся обязательства по контракту", - сообщил руководитель "Нафтогаза".
О.ДУБИНА отметил, что не подтвержденные судебными решениями штрафные санкции не являются долгом.

http://unian.net/rus/news/news-293376.html
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на