Deutsch

Сектор газа

04.01.09 13:20
Re: Сектор газа

t.modus постоялец
в ответ ALAMO 04.01.09 12:51
В ответ на:
В коммуналке живут 67% арабов и 33% евреев.

Хм. А судя по карте разделения, все наоборот.
А вообще, конечно простых решений тут быть наверное не может, да и куча вопросов сразу возникает. Например, почему баскам запрещают создавать свое государство, а евреям можно. Но пока одна община (евреи) намного сильнее другой (арабы), то скорее всего будет продолжаться уничтожение арабов. Бойня будет продолжаться до очередного мирового кризиса с переделом мира, когда ситуация может поменяться. И тогда уже арабы получать полную власть и будут уничтожать евреев по праву сильного.
В ответ на:
Так в чем виноват Израиль?

Надо спросить у моджахедов. Ну либо у тех евреев, которые считают, что государство Израиль не должно сущестовать.
Я конечно темный в евпрейско-арабских разборках, но мне кажется, что сами евреи должны быть заинтересованы в справедливом разделении (ну чтобы арабы остались довольны).
Есть и другая версия, что Израиль сам заинтересован в наличии "террористов" и пр. влага. Ведь это сплачивает нацию, создает имидж жертвы и борца за справедливость. А иначе я боюсь половина жителей просто разбежится кто куда по всему миру, где попе теплее бдудет. А расходы на поддержание "терроирстов" минимальны.

Перейти на