Вход на сайт
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ Quinbus Flestrin 03.01.09 23:34
В ответ на:
Я и не собирался Вас агитировать
Я и не собирался Вас агитировать
А мне показалось, что Вы меня именно агитировать собрались, иначе бы не навешивали ярлыки на политических оппонентов.
В ответ на:
Я в свою очередь буду пытатся критически смотреть на партии и политиков, в том числе и на тех, за кого я по тем или иным причинам голосую.
Я в свою очередь буду пытатся критически смотреть на партии и политиков, в том числе и на тех, за кого я по тем или иным причинам голосую.
Представьте себе, Вы не одиноки. И я прекрасно понимаю, что Ди Динке в одиночку правительство не потянет, так и останется "подбрюшьем", как и две остальные маленькие партии. Но это то подбрюшье, которое на данный момент, как мне кажется, наиболее адекватно отражает мои интересы в политике.
В ответ на:
Только вот ведь какая штука, чем больше в стране коммунизма, тем менее достойными становятся условия жизни для этих самых работников. Мой вывод - "ф топку"...
Только вот ведь какая штука, чем больше в стране коммунизма, тем менее достойными становятся условия жизни для этих самых работников. Мой вывод - "ф топку"...
Расхожие штампы, не более. Ответственные левые силы в Германии и Европе ориентируются на скандинавскую модель, а не на китайскую. Вы же не будете спорить, что условия жизни "этих самых работников" в Швеции не хуже, чем в Германии?
В ответ на:
Вы начинаете пустопорожний спор спора ради.
Вы начинаете пустопорожний спор спора ради.
Да уж какой тут спор - в споре обмениваются аргументами, а не мнениями. Так и назовите - "пустопорожний обмен мнениями ради мнения". В такие игры я тоже не играю. Так что, пожалуй, лучше "замнём".