Вход на сайт
Кровавое воскресенье во Владивостоке
6089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 04.01.09 01:07
В ответ на:
Как раз в этом случае - всенепременно.
Да нет. Я с этой кухней знаком еще в России. Если не голосовал, то труднее приписать ваш голос куда нужно. Это легче проверить, если кто то захочет. Если я не голосовал, то отметить меня в списках как проголосовавшего, опасно, так как сначала проверяют списки. И обнаружить подлог очень просто. Обзвонил и опросил людей. Да и паспортные данные надо мои внести в списки для голосования при выдаче бюллетеня, и подпись мою подделать в списках. А вот если проголосовал, то бюллетени складывают опечатывают и через некоторое время уничтожают. А в протокол пишут любой результат. Вспомните выборы Буша и Гора 8 лет назад. В протоколы приплюсовали несколько десятков тысяч голосов за Буша
в его родном штате, а пересчитывать бюллетени по требованию команды Гора не стали. Так Буш стал президентом Америки, хотя фактически победил Гор. Это установленный факт самими американцами. А что таким образом добилась абсолютной победы в России единая россия, то и об этом всем известно.Как раз в этом случае - всенепременно.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.