Вход на сайт
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin посетитель
в ответ tuv 03.01.09 22:37
В ответ на:
но так и ни одного вменяемого подтверждения особой "демагогичности" Лафонтена не обнаружил.
но так и ни одного вменяемого подтверждения особой "демагогичности" Лафонтена не обнаружил.
Я и не собирался Вас агитировать. Вы сторонник посткоммунистов - ваше право. Я в свою очередь буду пытатся критически смотреть на партии и политиков, в том числе и на тех, за кого я по тем или иным причинам голосую. К примеру, я был бы не против если б вместо виши-ваши Меркель канцлером был бы Кох, тем не менее я не буду спорить, что он редкостное брехло и популист.
В ответ на:
В переводе это означает - достойную зарплату для работников наёмного труда по всей Европе.
В переводе это означает - достойную зарплату для работников наёмного труда по всей Европе.
Я - за достойную зарплату для работников наёмного труда во всем мире. Только вот ведь какая штука, чем больше в стране коммунизма, тем менее достойными становятся условия жизни для этих самых работников. Мой вывод - "ф топку"...
К прочему содержанию Вашего поста - Вы начинаете пустопорожний спор спора ради. Я в такие игрушки не играю. Так что если хотите продолжать разговор, то смените стиль, или же замнем. Я не собирался нападать на Вас лично, так что давайте блюсти культуру диалога.
Bleib cool Junge