Вход на сайт
Кого выберет Германия?
7493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv старожил
в ответ Quinbus Flestrin 03.01.09 21:58
В ответ на:
Извините, но мне лениво доказывать очевидное. Тем более уже давно все вдоль и поперек написано:
Извините, но мне лениво доказывать очевидное. Тем более уже давно все вдоль и поперек написано:
Спасибо и на том. Потыкал я по результатам поиска, но так и ни одного вменяемого подтверждения особой "демагогичности" Лафонтена не обнаружил. Повесили ему этот ярлык из политических соображений. Вы ведь уверены, что он демагог и популист. Ну, дайте пару его демагогических заявлений, пожалуйста.
В ответ на:
Кох кстати по рогам получил недавно за это. Und das ist auch gut so
Кох кстати по рогам получил недавно за это. Und das ist auch gut so
Правильно, получил. Но вряд ли на этом успокоится. У него профиль в партии такой.
В ответ на:
Тем не менее, он демагог и дешевый популист, и как таковой, полезен только самому себе.
Тем не менее, он демагог и дешевый популист, и как таковой, полезен только самому себе.
Оставлю Ваши характеристики на Вашей совести. Но в результате его деятельности, партия Ди Линке успешно отвоёвывает голоса у СДПГ и Зелёных. Польза, значит, есть как минимум для партии.
В ответ на:
Что в переводе - закрыть границы для "фремдарбайтеров", чтобы немецкие "работяги" обрадовались и выбрали его бундесканцлером, желательно пожизненно.
Что в переводе - закрыть границы для "фремдарбайтеров", чтобы немецкие "работяги" обрадовались и выбрали его бундесканцлером, желательно пожизненно.
В переводе это означает - достойную зарплату для работников наёмного труда по всей Европе. Остальное - Ваши выдумки.
В ответ на:
фабрики по переработке мяса идут в Румынию. Что Лафо прекрасно знает, но работягам не говорит
фабрики по переработке мяса идут в Румынию. Что Лафо прекрасно знает, но работягам не говорит
Я уже не раз просил Вас подтверждать хоть какими-нибудь статистическими сведениями Ваши лозунги из газеты "Ди Вельт"....

В ответ на:
Когда же речь заходит об геноссен из Восточной Европы, или, не к ночи будь сказано, Китая, то сразу "Kein Anschluss unter dieser Nummer"... С чего бы это?
Когда же речь заходит об геноссен из Восточной Европы, или, не к ночи будь сказано, Китая, то сразу "Kein Anschluss unter dieser Nummer"... С чего бы это?
Вы, видимо, долго думали над этим вопросом, но для постороннего читателя как-то непонятно сформулировано.