Deutsch

Кого выберет Германия?

03.01.09 22:37
Re: Кого выберет Германия?

tuv старожил
В ответ на:
Извините, но мне лениво доказывать очевидное. Тем более уже давно все вдоль и поперек написано:

Спасибо и на том. Потыкал я по результатам поиска, но так и ни одного вменяемого подтверждения особой "демагогичности" Лафонтена не обнаружил. Повесили ему этот ярлык из политических соображений. Вы ведь уверены, что он демагог и популист. Ну, дайте пару его демагогических заявлений, пожалуйста.
В ответ на:
Кох кстати по рогам получил недавно за это. Und das ist auch gut so

Правильно, получил. Но вряд ли на этом успокоится. У него профиль в партии такой.
В ответ на:
Тем не менее, он демагог и дешевый популист, и как таковой, полезен только самому себе.

Оставлю Ваши характеристики на Вашей совести. Но в результате его деятельности, партия Ди Линке успешно отвоёвывает голоса у СДПГ и Зелёных. Польза, значит, есть как минимум для партии.
В ответ на:
Что в переводе - закрыть границы для "фремдарбайтеров", чтобы немецкие "работяги" обрадовались и выбрали его бундесканцлером, желательно пожизненно.

В переводе это означает - достойную зарплату для работников наёмного труда по всей Европе. Остальное - Ваши выдумки.
В ответ на:
фабрики по переработке мяса идут в Румынию. Что Лафо прекрасно знает, но работягам не говорит

Я уже не раз просил Вас подтверждать хоть какими-нибудь статистическими сведениями Ваши лозунги из газеты "Ди Вельт".... Пока что в Румынию только Нокия из НРВ убежала. Без всякого вмешательства Лафонтена.
В ответ на:
Когда же речь заходит об геноссен из Восточной Европы, или, не к ночи будь сказано, Китая, то сразу "Kein Anschluss unter dieser Nummer"... С чего бы это?

Вы, видимо, долго думали над этим вопросом, но для постороннего читателя как-то непонятно сформулировано.

Перейти на