Deutsch

Итоги года

03.01.09 14:10
Re: Итоги года

зеро постоялец
зеро
в ответ nblens 03.01.09 13:46, Последний раз изменено 03.01.09 14:14 (зеро)
В ответ на:
Я именно имею в виду ежегодные дополнительные соглашения, которые Россия не подписала на 2009 год. А это не мелочи

нет..конечно, я согласен..это , наверняка,очень важный документ.. но он не регламентирует ни объёмы транзитируемого газа ни его цену..
Во всяком случае ,это следует из выступления цитируемого вами украинского специалиста.. Или у вас другие сведения, нбленс?))
В ответ на:
Перечитайте заявления роководителей Украины и Нафтогаза.

вы не хотите заниматься спамерством..это ваше право, а я не хочу заниматься глупостью.. и искать то, не знаю что..иа это уже моё право..
не хотите аргументировать свои заблуждения-не надо..я то правду знаю и без вас))
В ответ на:
При этом будет погашена задолженность по штрафам и часть задолженности по поставкам газа. Задолженность по поставкам в таком случае сохранится в размере 614 миллионов долларов", - сказал он.

не очень понимаю, что вас здесь смущает? задолженность была плюс-минус 2 млрд.. полтора млрд.погасили ..остаток, как видим ,614 млн.. что у вас не сходится, нбленс?
В ответ на:

Я не считаю враньё и манипулирование общественным мнением по всероссийскому телевидению мелочами.

а в чём манипуляции-то, нбленс.. все банки в РФ начнут работать только 11 января..Это факт..
то есть, вполне вероятно, что деньги Газпром увидит не раньше 11 января.
извините, но детальной технологией денежных переводов я не владею..
поэтому не могу сказать, можно ли получить подтверждение перевода при закрытом банке..

Перейти на