Deutsch

Итоги года

03.01.09 13:46
Re: Итоги года

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ зеро 03.01.09 13:20
В ответ на:
давайте об этом больше не будем.. а то в нашем "справедливом "ДК то, что можно одним, то баня для других))
тем более, что все всё видели и поняли))

Вот именно - все и видели, и поняли.
В ответ на:
вы хотели скакзать дополнительные соглашения о ТУ и прочих мелочах?
Если речь идёт о полновесном договоре, то поясните откуда у вас инфа об этом?

Я именно имею в виду ежегодные дополнительные соглашения, которые Россия не подписала на 2009 год. А это не мелочи.
В ответ на:
в каком пункте?

Мы уже это обсуждали в этой ветке. Спамерством заниматься не хочу. Перечитайте заявления роководителей Украины и Нафтогаза.
В ответ на:
это вы способны найти то, чего нет.. я таким талантом не обладаю.. так что вам предстоит искать и доказывать свои инсинуации

http://www.vesti.ru/doc.html?id=238817
В ответ на:
Куприянов также сообщил, что в связи с новогодними праздниками перечисленные украинской стороной 1,5 миллиарда долларов (в счет погашения долга за прошлый год) "Газпром" получит на текущий счет только 11 января. "При этом будет погашена задолженность по штрафам и часть задолженности по поставкам газа. Задолженность по поставкам в таком случае сохранится в размере 614 миллионов долларов", - сказал он.

В ответ на:
чё ж вы не читаете-то, нбленс..я ж написал, что это мелочи..их даже обсуждать-то не стоит..
или опять троллите, хотите увести разговор в сторону7))

Я не считаю враньё и манипулирование общественным мнением по всероссийскому телевидению мелочами.
In English, please!
Английский язык
Lieber Orangenhaut als gar kein Profil.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на