Deutsch

Итоги года

03.01.09 12:31
Re: Итоги года

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ ноль 03.01.09 12:02, Последний раз изменено 03.01.09 13:03 (nblens)
Ноль, не в Ваших интересах вспоминать про Новодворскую. Все видели в интернете "указ", посмеялись и забыли. Вы же накинулись на него, как Тузик на кость и выставили здесь. И потом долго оправдывались ещё, искали дополнительные ссылки, пытались доказать, что не сели в лужу. Так что даже не начинайте. Опозоритесь ещё больше.
В ответ на:
Землянский говорит о дополнительных технических и правовых условиях..
разве там что-то есть о том, что каждый год согласуются цены на транзит газа.. покажите мне это место, пжста.. если оно есть))

Договор о транзите подписывается каждый год и Украина сейчас перегоняет газ на добровольных началах, так как ни правовая (например о пошлинах и объёмах), ни техническая (например о дополнительных расходах на технологический газ) стороны не оговорены по вине России, у которой, кстати, обязательства перед Европой. У Украины таких обязательств нет. Подписанный в октябре меморандум Россия игнорирует.
В ответ на:
я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде.Но заплатила таким образом, что деньги
поступят на счета Газпрома только после 10 января.. Но это уже , считаю, мелочи..
Что вы там слушаете и каким местом для меня остаётся загадкой

Опять же, если Вы не слышали никаким местом, то это не значит, что Куприянов этого не говорил. "Вести" с прессконференцией можно в Интернете найти, так что можете настроить свои соответствующие места и поискать.
А если Украина перевела деньги 30.12.2008, но швейцарский посредник не в состоянии перевести их Газпрому до 11.01.2009 (где такое видано, чтобы денежные переводы по полмесяца ходили?), то Украина здесь ни при чём. Ещё вчера в интернете были сообщения от Газпрома, что Украина совсем не перевела деньги, что тоже была откровенная ложь для российской публики.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на