Deutsch

Итоги года

03.01.09 12:02
Re: Итоги года

ноль патриот
ноль
в ответ nblens 03.01.09 11:40, Последний раз изменено 03.01.09 12:05 (ноль)
В ответ на:
Да неужели, ноль, кроме меня Вам и другие на ошибку указали и Вы сами согласились, что не знаете английский и не можете быть компетентны.

медитируете, нбленс? вы так мне и не доказали, в чём моя ошибка..а аглийский я знаю действительно хуже, чем преподаватель английского..
считаете, что это должно быть для меня трагедией?))
В ответ на:
А вот в липовом указе о Новодворской, который был на русском, Вы сами могли бы догадаться, что это шутка и не лепить его.

про это даже не вспоминайте..)) ведь только у вас возникла мысль, что хоть кто-то может пощитать это реальностью
В ответ на:
Ваша ссылка на Венедиктова опять же кривовата уже в том смысле, что во-первых, она старая - прошло уже 4 дня и события изменились.

цирк! разве, за 4 дня что-то изменилось в том, что покупатель должен платить за товар в полном объёме, а транзитёр осуществлять транзит согласно контракта?
расскажите тогда об этих глобальных изменениях, нбленс))
В ответ на:
Но это личное мнение Венедиктова, так что оставим это на его совести и примем эту Вашу ссылку к сведению.

разве я выдавал это за что-то другое?))
В ответ на:
Вы и Венедиктов могли не знать, что дополнительные договоры по транзиту подписываются каждый год

Землянский говорит о дополнительных технических и правовых условиях..
разве там что-то есть о том, что каждый год согласуются цены на транзит газа.. покажите мне это место, пжста.. если оно есть))
В ответ на:
И ещё. Вчера в прессконференции по ТВ Куприянов заявил, что Украина выплатила штрафы, но до сих пор не расплатилась за газ в размере чуть больше 600 млн. А в бегущей строке сразу под ним был следующий текст: "Украина расплатилась за газ, но не выплатила штрафы в размере 600 млн".
Замечаете разницу? Как манипулируется общественное мнение?

я слышал только одно.. что Украина заплатила всё кроме штрафных санкций, которые имеет право оспорить в суде.Но заплатила таким образом, что деньги
поступят на счета Газпрома только после 10 января.. Но это уже , считаю, мелочи..
Что вы там слушаете и каким местом для меня остаётся загадкой..))

Перейти на