Deutsch

Итоги года

03.01.09 10:33
Re: Итоги года

ноль патриот
ноль
в ответ nblens 03.01.09 01:04
В ответ на:
Я? А как нужно было отвечать на Ваше сообщение час назад? Чего Вы ещё ожидали?

как отвечать:? да очень просто, нбленс..типа простите, я привела неудачные примеры..но вы ж понимаете..я женщина.. со всеми вытекающими
и тогда бы мы перешли сразу к следующему вопросу..
В ответ на:
Ссылки-то не кривые, по сравнению с Вашими, где переводы неправильные или даты неподходящие.

именно кривые, нбленс и я вам показал почему..повторю: в одной кроме пышного заголовка не приводится ни одного подтверждённого факта, аргументирующего мнение автора, а во второй автор сделал фактическую ошибку(умышленно или нет это вопрос второй),ставящую под сомнение его компетентность))
вот здесь вы увидите, что по мнению дактиль явялется кривой ссылкой..(это то, что она накопала за 2 часа в качестве компромата)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12474890&Board=discus
то есть ссылка, в которой высказывается одно из мнений на вполне реальный факт , а именно, распоряжение Буша по страхованию судов в Черном море
для дактиль оказалась почему-то кривой..может, потому, что её мнение не совпало с мнением автора? Не считаете, что этого аргумента маловато?))
а про неправильные переводы ,нбленс, я бы ваще на вашем месте помалкивал..Это же именно вы привели пример неправильного перевода из Евроньюс и почему-то начали обвинять в искажении росСМИ, к которым Евроньюс не имеет , практически, никакого отношения..)))
В ответ на:
я специально написала "Есть такие мнения", но нигде не писала, что это истина или факт

я понимаю, что не писали.,то факт.. потому, что там фактами и не пахнет..я вам просто указал, что вы использовали в качестве аргументации своего мнения не очень, мягко говоря, корректные ссылки..кривые, если по-простому))
ктстати.. один из итогов года, что всё больше людей стали дружить с логикой! даже люди из "Эха Москвы"!
А.ВЕНЕДИКТОВ: ... И совершенно очевидно, что поскольку никакого рынка газа в мире нет v нет свободного рынка газа, все это привязано к нефти, то было понятно, что вокруг этого и будет предложение, и если вы помните, Сергей Куприянов, видимо, знал эту цену v не смог ответить. История очень простая v мы сейчас видим все российские предложения. Как ни относись, они все налицо - вот 250, вот цена за транзит и даже не экономисту понятно - если договор действует до 31 декабря 2010 г., значит, он должен действовать: вот цена за транзит, вот цена на газ, и вот долг, который Украина признает. Все, - ребята, вы что хотите? И знаешь, я в поисках того, чего же хочет украинская сторона, ничего не нарыл v ни на украинских сайтах, ни в украинских газетах. Ну, а вы чего? Ну, назовите вашу цену? Кроме 100 долларов Ющенко, - ну, понятно, что это был такой вброс v ничего не нашел. Вот эти новогодние приключения v они уже изрядно всех достали. И если в 2005, 2006 гг. можно было говорить о политической составляющей, очень серьезной политической составляющей, то сейчас говорить о политической составляющей, даже если сильно хочется, то не получится. И не получится вот, почему v просто хочу напомнить нашим слушателям, что даже во время войны между Россией и Грузией в августе, вот этой 5-дневной войны, ни на секунду подача газа в Грузию ╚Газпромом╩ не прерывалась. Вот где раздолье для политической составляющей.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/562362-echo/
пысы: проверьте ссылку на кривизну, нбленс!))

Перейти на