Вход на сайт
Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?
4932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 02.01.09 20:26
В ответ на:
Кончится как всегда - Россия поймёт, что не проходит то, чего бы они хотели и Украина будет получать газ. Я в самом начале писал о том, что это политическая игра. Более того Россия на этой игре теряет, как в политике так и в экономике. Политики западной Европы прекрасно видят на примере с Украиной, что Россия непредсказуемый партнёри поэтому они безусловно не будут спокойно сидеть и дожидатся смерти, как предвещают сдесь на форуме горячие головы, они безусловно ищут альтернативу российским энергоносителям и я уверен, что Германия не замёрзнет,как бы этого не желали бы российские ура патриоты(тем не менее живущие сдесь) А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Неужто надеетесь, что всё получите из Венесуэлы. Конечно большую часть товаров может поставить Китай, они уже многого добились. Корея ещё рядом, Монголия.
Кончится как всегда - Россия поймёт, что не проходит то, чего бы они хотели и Украина будет получать газ. Я в самом начале писал о том, что это политическая игра. Более того Россия на этой игре теряет, как в политике так и в экономике. Политики западной Европы прекрасно видят на примере с Украиной, что Россия непредсказуемый партнёри поэтому они безусловно не будут спокойно сидеть и дожидатся смерти, как предвещают сдесь на форуме горячие головы, они безусловно ищут альтернативу российским энергоносителям и я уверен, что Германия не замёрзнет,как бы этого не желали бы российские ура патриоты(тем не менее живущие сдесь) А вот куда Россия денется без товаров из Европы. Неужто надеетесь, что всё получите из Венесуэлы. Конечно большую часть товаров может поставить Китай, они уже многого добились. Корея ещё рядом, Монголия.
В прынцыпе правильно, но так лучше

Кончится как всегда - Россия поймёт, что не проходит то, чего бы они хотели и Украина будет получать газ как она того желает - то есть нахаляву, хотя бы пару лет... а там будь что будет, все равно все срулят. Я в самом начале писал о том, что это политическая игра что-бы свергнуть демократически избранного на площади президента Украины с 5% рейтингом. Более того Россия на этой игре теряет уже лет 300, как в политике так и в экономике а также спорте, культурте и погоде. Политики западной Европы прекрасно видят и хором ржут на примере с Украиной, что Россия непредсказуемый партнёри для тех кто с Луны поэтому они безусловно не будут спокойно сидеть а срочно высадят десант под Мукачево и дожидатся смерти Ющенко от отравленных стрел дикаря с Андаманских островов, как предвещают сдесь на форуме горячие в воспаленном от демократии воображении головы, они безусловно ищут альтернативу российским энергоносителям в Молдавии и я уверен, что Германия не замёрзнет,как бы этого не желали бы российские ура патриоты в последнем гашишовом сне(тем не менее живущие сдесь, на исконно украинской земле) А вот куда Россия денется без товаров из Европы украинского производства. Неужто надеетесь, что всё получите из Венесуэлы компьютеры лучше луганских или бананы длиннее одесских. Конечно большую часть товаров может поставить Китай, они уже многого добились даже по украинским меркам. Корея ещё рядом, Монголия. ну и еще штук 180 стран, лень перечислять