Вход на сайт
Каким вы видите будущее Приднестровья
3347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 31.12.08 00:02
В ответ на:
А я уверен как раз в обратном.Эти бомбы замедленного действия взорвались только в Приднестровье,ЮО,Абхазии и Карабахе.
А я уверен как раз в обратном.Эти бомбы замедленного действия взорвались только в Приднестровье,ЮО,Абхазии и Карабахе.
Это и так немало.
В ответ на:
А если бы начался полный передел "несправедливых"границ между Россией,Украиной,Казахстаном и другими республиками,то войны в бывшей Югославии показались бы цветочками.
А если бы начался полный передел "несправедливых"границ между Россией,Украиной,Казахстаном и другими республиками,то войны в бывшей Югославии показались бы цветочками.
Почему же? Ни украинское, ни казахстанское руководство не было готово воевать за Крым и Сев. Кахахстан. Можно было максимально интернализировать проблему, вынести ее на уровень международных судов (Ельцина на западе тогда любили
В ответ на:
Не всякое решение,противоречащее российским интересам,обязательно является ошибочным...
Не всякое решение,противоречащее российским интересам,обязательно является ошибочным...
Конечно-конечно.
В ответ на:
Вы можете себе представить,чтобы президентом современной России стал чеченец,ингуш или еврей?(Я имею в виду аналогию с избранием Обамы)
Вы можете себе представить,чтобы президентом современной России стал чеченец,ингуш или еврей?(Я имею в виду аналогию с избранием Обамы)
Так и русских в современной России, согласно переписи, в районе 80% населения. А сколько чеченцев или евреев? А теперь сравните процент WASP в США с проживающими латинос и афроамериканцами. Да и то, учтем, что в случае с США мы говорим не о национальностях, а фактически о расах. В нынешней России представители нерусских национальностей занимали очень высокие посты в государстве, в том числе и названных Вами: председатель парламента чеченец, премьер и вице-премьеры евреи. Много было и есть ключевых министров-нерусских.
В ответ на:
К тому,что все приведенные мной примеры,полностью опровергают ваш тезис,что основой любого сепаратизма является исключительно экономический интерес.
К тому,что все приведенные мной примеры,полностью опровергают ваш тезис,что основой любого сепаратизма является исключительно экономический интерес.
Нееет, я такого не говорил. Экономика подстегивает сепаратизм, т.к. в государствах, построенных по имперскому принципу (моя дискуссия с фон Химмелем), технически невозможно постоянно соблюдать интересы эвсех лит и народов. Но идеологическое стремление к самоопределению у народов планеты я тоже никогда не отрицал.