Вход на сайт
Каким вы видите будущее Приднестровья
3347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 29.12.08 15:40
In Antwort auf:
Я не думаю, что Украина, нероссийский Кавказ и Средняя Азия, находясь в составе некого обновленного СССР были бы полезны России. РФ и так самодостаточна. По мне, чем меньше конфликтных зон, тем лучше
Я не думаю, что Украина, нероссийский Кавказ и Средняя Азия, находясь в составе некого обновленного СССР были бы полезны России. РФ и так самодостаточна. По мне, чем меньше конфликтных зон, тем лучше
Если в этих словах Вы искренни, тогда пожалуй Вас можно отнести к тому типу людей, которые предпочитают не иметь большие средства, дабы спалось спокойнее и не было опасений за сохранность своих материальных ценностей. Впрочем я очень сомневаюсь, что Вы принадлежите к подобному типу.
In Antwort auf:
Так испанцы, итальянцы и румыны - это тоже немцы??? Возможно, Вы путаете романо-германскую языковую группу с германским народом как таковым?
Так испанцы, итальянцы и румыны - это тоже немцы??? Возможно, Вы путаете романо-германскую языковую группу с германским народом как таковым?
Вообще то я писал, что не поддерживаю сожительства северных стран Европы с южными. Я наверно неудачно построил ту фразу и Вы меня не поняли.
In Antwort auf:
Не кажется ли Вам, что даже в рамках ЕС "совместное проживание" и так дорого обходится Германии и Франции
Не кажется ли Вам, что даже в рамках ЕС "совместное проживание" и так дорого обходится Германии и Франции
Если бы Европа объединялась в том виде, который я считаю уместным - поднимать вопрос денег было бы как минимум глупо.
Ну а при нынешних реалиях, я считаю роль Германии в ЕС слишком мизерной, учитывая её финансовое участие в союзе.
In Antwort auf:
Какие преференции дает Германии проживание в "едином доме" со всеми вышеуказанными?
Какие преференции дает Германии проживание в "едином доме" со всеми вышеуказанными?
В едином доме с германскими, скандинавскими и некоторыми славянскими странами - назову одну, самую на мой взгляд важную преференцию - а именно человеческий потенциал этих стран, который можно поставить на службу усиления этого североевропейского рейха с центром в Берлине.
In Antwort auf:
...Не спорю, делается возможно мало и недостаточно, но ранее вообще ничего не делалось.
...Не спорю, делается возможно мало и недостаточно, но ранее вообще ничего не делалось.
Ну что ж... Действительно: хоть что-то.
Интересно, если бы Сталин так же рассуждал в 20х годах, сколько бы русаков полегло в 40х?...
In Antwort auf:
Как я понимаю, Вы смотрите на мир сквозь призму германских интересов
Как я понимаю, Вы смотрите на мир сквозь призму германских интересов
Вы, уважаемый ДВС, ошибаетесь. Мой взгляд на мир объективен и непредвзят. Иначе бы я гнул свою линию, стремясь к единству немцев, и одобряя рознь русских, румын и пр. А так - Вы ошибаетесь, никакая "призма германских интересов" не возмёт верх над присущей мне объективностью суждения.