Вход на сайт
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 01.01.09 17:46
В ответ на:
Ну Вы как толкователь, меня мало интересуете. Проще говоря, Ваш авторитет для меня понятие абстрактное.
Ну Вы как толкователь, меня мало интересуете. Проще говоря, Ваш авторитет для меня понятие абстрактное.
скажите, бастлер.. а вот это зачем вы писали? если вы говорите со мной, то логично, что вам нужно знать моё мнеие или чьё?
если не моё, то и обращайтесь к тому, чьё мнение вас интересует.. всё просто..нет?))
В ответ на:
В том, что Россия отказывается пересматривать ставку за транзит, на возможность чего прямо указывает моя ссылка. Кстати, Вы так и не ответили, Вы ее читали?
В том, что Россия отказывается пересматривать ставку за транзит, на возможность чего прямо указывает моя ссылка. Кстати, Вы так и не ответили, Вы ее читали?
да читал)) и вам ответил уже..Россия отказывается перессматриваить цены на транзит на оснвани того, что есть контракт их определяющий до конца 2010 года..
сколько раз вам ещё нужно это повторять? и это является юридическим основанием отказа РФ в пересмотре.нет?))
В ответ на:
Я и так на Вас много времени трачу.
Я и так на Вас много времени трачу.
бастлер, а это зачем вы писали? я ж не навязывался.. вы сами влезли в тему и обратились именно ко мне..нет?))