Login
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 01.01.09 16:02, Zuletzt geändert 01.01.09 16:13 (зеро)
В ответ на:
Я вот тоже удивляюсь, как Вам это удаётся - ни экспертов, ни прессу Вы не признаёте, а ссылки только и выставляете. Где Вы их берёте? Не поделитесь секретом?
Я вот тоже удивляюсь, как Вам это удаётся - ни экспертов, ни прессу Вы не признаёте, а ссылки только и выставляете. Где Вы их берёте? Не поделитесь секретом?
я признаю тока факты, нбленс.. а мнение у меня есть своё.. а вот вы пользуетесь чужим.. вот и вся разница))
В ответ на:
По этому соглашению Газпром обязан поставлять газ, пока не будет подписано новое с новой ценой.
По этому соглашению Газпром обязан поставлять газ, пока не будет подписано новое с новой ценой.
откуда вы всё это берёте, нбленс? продемонстрируйте, псжта)) где это.. в каком месте написано?))
В ответ на:
Во-вторых, в меморандуме обязались пересмотреть цену на транзит уже в 2009, а Газпром дурачка включает.
Во-вторых, в меморандуме обязались пересмотреть цену на транзит уже в 2009, а Газпром дурачка включает.
я только читал в вашей ссылке, что с 1.01.09 договариваться будут Газпром и Нафтогаз напрямую.. что и было выполнено.. а где о пересмотре цены в 2009 году.. покажете? или опять в троллизме начнёте обвинять? это же гораздо легче))