Login
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 01.01.09 14:37, Zuletzt geändert 01.01.09 15:05 (зеро)
В ответ на:
Существенное нарушение двустороннего договора одним из его участников дает право другому участнику ссылаться на это нарушение как на основание для прекращения договора или приостановления его действия в целом или в части?
Существенное нарушение двустороннего договора одним из его участников дает право другому участнику ссылаться на это нарушение как на основание для прекращения договора или приостановления его действия в целом или в части?
так прочитал я это.. но вы же так и не сказали, что является юридическим основанием считатать одну и сторон нарушившей договор..
то, что цена несогласована? так это основание для её согласования и не более того..или не так?))
В ответ на:
Разве я Вам не отвечаю на Ваши вопросы? Странно...
Разве я Вам не отвечаю на Ваши вопросы? Странно...
см .выше..этот вопррос я уже задаю не в первый раз))
В ответ на:
Соглашение на основании статьи 60 п.1 Венской конвенции перестало действовать вовсе. Там, выше, это однозначно написано.
Соглашение на основании статьи 60 п.1 Венской конвенции перестало действовать вовсе. Там, выше, это однозначно написано.
ок.. пойдём с другой стороны..с какого момента перестало, по вашему, действовать соглашение 2006 года?