Login
Итоги года
8071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 01.01.09 12:31
В ответ на:
так я ж вам тоже могу повторить. что ставка на транзит уже согласована до 2011 года и этот отражено в данном соглашении.
Нет, Вы все-таки не совсем дочитываете или не все понимаете. Повторяю еще раз:так я ж вам тоже могу повторить. что ставка на транзит уже согласована до 2011 года и этот отражено в данном соглашении.
Ставка платы за транзит и цена природного газа, определенные в настоящем Соглашении, могут изменяться только по взаимному согласованию Сторон.
Я там выделил красненьким. Вы попытайтесь прочитать только это.
В ответ на:
Россия и Украина не могут выполнять соглашения только в том пункте, который не согласован(пардон, за тавтологию)..
Т.е. Вы утверждаете, что соглашения можно выполнять выборочно? Россия и Украина не могут выполнять соглашения только в том пункте, который не согласован(пардон, за тавтологию)..
В ответ на:
Соглашение разбито на две части.. о транзите и о поставках газа...
Это Ваши фантазии.Соглашение разбито на две части.. о транзите и о поставках газа...
В ответ на:
пока не покажете мне эту статью всё остаётся тока вашей фантазией.. не согласны?)
Да как Вам будет угодно. Вы только на вопрос мой, пожалуйста ответьте:пока не покажете мне эту статью всё остаётся тока вашей фантазией.. не согласны?)
соглашения можно выполнять выборочно?
Не учи отца. I. Bastler